Éditeur

Bienvenue sur le site web de l’agence Startperf, SAS au capital social de 10 000 euros, dont le siège social est situé 83, rue d’Amsterdam – 75008 Paris – Immatriculée au RCS Paris B 807 381 165.

Directeur de la publication : Monsieur Emmanuel Benmussa

Pour toute question concernant le site web, écrivez-nous grâce au formulaire de contact www.startperf.com/nous-contacter/

Hébergement

Le site est hébergé par : OVH, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

Protection des données à caractère personnel

Un délégué à la protection des données a été désigné, il est joignable à l’adresse suivante : contact[at]startperf.com

Le présent site web respecte les règles suivantes :

  1. Pas de collecte de données à l’insu de l’internaute
  2. Pas de cession à des tiers
  3. Pas d’usage des informations collectées au-delà du traitement de la demande ou d’une durée d’un an si l’internaute a accepté d’être joint ultérieurement.

L’internaute dispose d’un droit d’accès qu’il peut exercer auprès délégué à la protection des données : contact[at]startperf.com

Il dispose également d’un droit d’interrogation, de rectification, de portabilité et de suppression des données à caractère personnel le concernant, qu’il peut exercer auprès du délégué à la protection des données à la même adresse ci-dessus.

Ce site web collecte des données à caractère personnel à la suite d’une action volontaire de l’internaute par l’utilisation du formulaire « contact », pour permettre à l’agence Startperf de répondre.

Vos données à caractère personnel collectées ne sont ni cédées ni vendues ni utilisées pour une autre finalité que celle pour laquelle elles ont été collectées.

Cookies

Lors de la consultation de ce site web, des cookies sont déposés sur votre ordinateur pour améliorer la navigation et l’utilisation des services ou pour mesurer l’audience du site internet.

  1. Qu’est-ce qu’un cookie ?

Le terme de cookie couvre l’ensemble des traceurs (pixels, balises, tags, etc.) déposés sous forme d’un fichier texte, et/ou lus, lors de la consultation d’un site internet, des réseaux sociaux ou d’une application mobile. Ce fichier contient plusieurs données, tel que le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant unique ou encore la durée d’enregistrement du cookie.

Le but est de collecter des informations relatives à la navigation des utilisateurs sur les sites et de personnaliser des services en fonction des données personnelles recueillies, par exemple, lors de la création d’un compte ou pour un abonnement à une newsletter.

  1. Quels cookies sont utilisés ?

Les cookies qui peuvent être utilisés sur ce site internet sont de plusieurs catégories en fonction de leur(s) finalité(s) :

— des cookies techniques pour détecter d’éventuels problèmes lors de la navigation de l’internaute qui ne contiennent aucune donnée personnelle ;

— des cookies analytics (ou de performance) pour suivre la fréquentation du site internet et avoir des statistiques d’audiences (ex : nombre de visites, pages consultées, temps passé sur le site, région de connexion…). Ces données servent uniquement à suivre et améliorer les services du site internet et ne sont pas partagées avec des tiers.

  1. Les droits des utilisateurs

Tout utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement des informations relatives à sa navigation sur le site internet en configurant son navigateur (dans le menu « outils options » de Mozilla Firefox ou d’Internet Explorer, ou dans la rubrique « Aide » de la barre d’outils du navigateur). La gestion des cookies peut également se faire de la manière décrite par la CNIL à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Le site internet peut donner accès, par des liens hypertextes, à d’autres sites web publiés par des tiers qui sont susceptibles d’utiliser leur propre politique de gestion des cookies pour tracer la navigation de leurs visiteurs.

Droits d’auteur – copyrights

L’ensemble des contenus de ce site web relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie du site web est formellement interdite, y compris pour les documents téléchargeables, les visuels d’illustration, les textes et les représentations photographiques, sauf autorisation expresse et préalable de l’agence Startperf.

Les marques et logos de l’agence Startperf, ainsi que les signes distinctifs et noms des sociétés tierces figurant sur le site web, sont protégés par leurs propriétaires respectifs et ne peuvent être utilisées à une fin quelconque, sans l’autorisation préalable de ces derniers.

Limitation de responsabilité

Nous nous efforçons de fournir sur notre site web des informations exactes, complètes et à jour. Cependant, le site et toute information, textes, noms, images, photos, logos, liens, etc. sont fournis « en l’état » et sans garantie expresse ou implicite. En particulier, nous ne garantissons pas l’exactitude ou l’état complet des informations présentées sur ce site web ni ne garantissons que l’utilisation de ce site web sera ininterrompue et sans erreur.

En aucun cas l’agence Startperf ne pourra être tenue responsable envers qui que ce soit pour tout dommage ou perte résultant de l’utilisation de toute information contenue sur le site web, y compris, sans limitation, les dommages indirects ou tout autre dommage suite ou en rapport avec l’utilisation du site web.

Crédits photos

Startperf